Mais do que uma refeição, a culinária colonial italiana traz uma história cheia de sentimentos. Em cada ingrediente, séculos de história. E cada prato da Cantina Di Seraggio é feito com ingredientes selecionados, de origem controlada e sem o uso de misturas industrializadas.
O nosso Spaghetti é artesanal, feito diariamente, apenas com farinha e ovos.
Os molhos levam ingredientes naturais, como tomates frescos, cebola, alho, ervas e especiarias.
As carnes são frescas, e temperadas com receitas tradicionais da Serra.
E, para finalizar, o sagu com creme é a sobremesa que os colonos criaram, misturando a identidade local com o sabor italiano, resultando num prato simples e cheio de lembranças de família.
Tudo isso faz da Cantina Di Seraggio um restaurante muito especial, servindo em Passo Fundo os pratos que fazem parte da história da culinária colonial italiana, dos temperos das Nonas para o fazer do seu dia a dia momentos únicos.
Rodízio Italiano
R$ 54,90/pessoa
Rodízio Italiano + Sopa
R$ 62,90/pessoa
Rodízio Da Casa
R$ 72,90/pessoa
Almoço Executivo
R$ 33,50/pessoa
Preencha o formulário abaixo, para reservas com 24h de antecedência, sujeitas à confirmação.
Ou através dos telefones (54) 3581-1771/ (54) 99956-3277